Укажите, пожалуйста, необходимую информацию

+7 (812) 748-22-49

Оставить заявку

г. Санкт-Петербург,
ул. Гороховая, дом 47

Дворец Сюзора

Коктейль во Дворце Сюзора от Ювелирного дома Gold Union

15.10.2015

15 октября в самом сердце Петербурга Президент ювелирного дома Gold Union Евгений Гуревич развернул антикризисную кампанию и привез в Северную столицу на правах эксклюзивного дистрибьютора бренд Bayco – коллекцию инвестиционных украшений с бирманскими рубинами цвета голубиной крови от пяти карат, цейлонскими сапфирами - десятикаратниками и чистейшими колумбийскими изумрудами – последние стали эмблемой бренда после того, как Bayco заполучили в собственность уникальный экземпляр в 206 карат.

Основатель ювелирного дома Bayco - Морис Хаджибей, американец иранского происхождения, приехал из Нью-Йорка, чтобы открыть выставку украшений с редкими камнями, которая базируется в бутике Korloff до января 2016 года. 
Закрытый прием для друзей и партнеров Ювелирного дома Gold Union, в честь презентации и открытия выставки ,прошел в благородных и величественных интерьерах "Дворца Сюзора".
Уникальные особенности и удобное расположение Дворца позволяют не просто проводить банкеты, а создавать настоящие произведения искусства.

Источник новости: sobaka.ru  ©

 

Заинтересовались? Оставьте заявку

Звоните по т. +7 (812) 748-22-49
в СПб или напишите на почту info@suzorpalace.ru