Укажите, пожалуйста, необходимую информацию

+7 (812) 748-22-49

Оставить заявку

г. Санкт-Петербург,
ул. Гороховая, дом 47

Дворец Сюзора

Международный конкурс молодых дизайнеров и модный показ российских меховых компаний

09.11.2016

Международный конкурс молодых дизайнеров и модный показ российских меховых компаний


Международный конкурс молодых дизайнеров
Ремикс-Евразия 2016
и модный показ российских меховых компаний
Санкт-Петербург 2016
10 ноября, 19:00

 

10 ноября (четверг)2016 года в19:00 в Санкт – Петербурге во Дворце «Сюзор» (ул. Гороховая, 47)состоится финал третьего международного конкурса молодых дизайнеров Ремикс-Евразия 2016, а также модный показ авторских меховых коллекций от ведущих дизайнеров России, организованный Российским пушно-меховым союзом при поддержке Международной меховой Федерации (IFF).

Конкурс REMIX был основан в 2003 году по замыслу IFF для поддержки будущего поколения модных дизайнеров. Конкурс дает возможность перспективным дизайнерам со всего земного шара продемонстрировать свои инновационные дизайнерские таланты влиятельной международной публике и получить мировое признание благодаря широкому освещению мероприятия в традиционных и онлайн СМИ.

Конкурс Remix-Eurasia проводится ежегодно в Евразийском регионе Международной меховой федерации и объединяет лучших и перспективных дизайнеров из России, Украины, Казахстана, Турции и Белоруссии. Участие в этом конкурсе дает шанс заявить о себе в профессии.

Событие рассчитано на 250 гостей, куда будут приглашены политическая и бизнес элита Москвы, Санкт-Петербурга и других стран, деятели искусства, VIP-персоны и СМИ.

По окончанию вечера для гостей предусмотрен фуршет.

-Международная меховая Федерация (IFF) это голос меховой торговли. Федерация была основана более 60 лет назад при активном участии Советского союза. Она защищает интересы меховой торговли, способствует инновациям и высоким стандартам и представляет собой фактическое изображение меховой промышленности. IFF представляет 50 национальных меховых торговых ассоциаций и организации из 41 страны.

-Российский пушно-меховой союз (РПМС) объединяет предприятия и организации, представляющие все сектора пушно-мехового комплекса и отраслевой науки России: звероводческие хозяйства, фирмы-поставщики промысловой пушнины, аукционная компания «Союзпушнина», предприятия по переработке пушно-мехового сырья и пошиву готовых изделий, торговые фирмы, учебные и научно-исследовательские институты.

Все эти предприятия имеют большой авторитет в стране и давние традиции ведения пушно-мехового бизнеса, что помогает решать текущие и перспективные вопросы.

Независимо от числа и состава членов Союза, РПМС работает на всю пушно-меховую индустрию России, представляя и защищая её интересы на федеральном, региональном и международном уровне.

remix 2016 eurasia

Заинтересовались? Оставьте заявку

Звоните по т. +7 (812) 748-22-49
в СПб или напишите на почту info@suzorpalace.ru