Укажите, пожалуйста, необходимую информацию

+7 (812) 748-22-49

Оставить заявку

г. Санкт-Петербург,
ул. Гороховая, дом 47

Дворец Сюзора

Первая кинопремьера в год кино!

08.02.2016

Первая кинопремьера в год кино!

31 января 2016 года, во дворце «Сюзор», прошла первая в этом году кинопремьера. Дебютный фильм режиссёра Сергея Надеина. Работа над фильмом длилась почти год. И вот наконец: праздник – премьера! Не даром про новую картину говорят – родилось, как про дитя.

Но! Это не всё. Ведь начался Новый год! Год кино!

А когда он этот год кино начинается? 1 января – дата уже много лет занята, это Новый год, 7 января – Рождество, 14 января – старый Новый год, 6 февраля – Китайский Новый год. Поэтому пришла логичная идея: киношный Новый год начинается в день первой премьеры в год кино – 31 января! С наступающим Новым годом кино дорогие коллеги и наши зрители!!!

Поэтому мы решили не просто собрать зрителей и устроить показ фильма, а пусть это будет настоящий праздник. Мы пригласили представителей общественных  организаций, коллег и  друзей. Нашими гостями были:

Председатель комиссии по молодёжной политике Морского совета – Виталий Шишенин.

Президент Российско – Белорусского фонда «Белые росы» - Ирина Рогова

Заслуженная артистка РФ - Галина Бокашевская

Заслуженный режиссёр Роман Ершов

Директор международного кинофестиваля «Море зовёт» Сергей Апрелев.

Директор международного кинофестиваля «Послание к человеку» Михаил Литвяков

Директор международного кинофестиваля «Мир знаний» - Галина Бударина.

Руководитель отдела игрового транспорта студии Ленфильм – Сергей Григорьев

Директор телеканала «Сахар» - Ольга Лазарева.

Художественный руководитель музыкального альянса «Петербургские баритоны»  – Александр Пахмутов с коллегами.

Кинорежиссёр - Ольга Ожерельева.

Писатель – Александр Смирнов.

Ведущий Российский писатель – Борис Алмазов.

Певец – Михаил Забродский.

Режиссёр – Василий Перминов

Композитор – Ольга Голубцова.

 

Ну и конечно съёмочная группа и актёры психологической драмы «Зомби».

Премьера прошла в удивительно тёплой обстановке и под золочёными сводами дворца, плавно перешла в замечательный камерный концерт. Вовремя фуршета,  кипели страсти по поводу новой картины. Мнения как всегда разделились. Но это очень хорошо, так как с споре всегда рождается истина. В любом случае фильм ни кого не оставил равнодушным и это главное. Значит фильм получился.

 

Не стать зомби, что бы выжить!

 

О чём же фильм, открывающий Новый год? О тайнах человеческого сознания, о скрытых возможностях, о технологиях зомбирования и конечно о любви.

Все знают, если внезапно приложить холодный утюг на грудь человеку, который не ожидает – будет ожог! Если горящую сигарету неожиданно воткнуть в ладонь человеку, который не ожидает, но в последний момент её развернуть фильтром – всё равно будет ожог! Так работает наша психика. Защита организма срабатывает на информацию, а потом уже на физическое воздействие, которого может и не быть. А если человека убедить, что в него стреляют из боевого оружия, а выстрелить из игрового пластмассовым шариком. Что будет? Наш герой купил тур в «Клубе экстремального туризма». Из всех предложений, а там предлагали: и затонуть вместе с подводной лодкой, а потом героически спастись, и поучаствовать в пожаре, наш герой выбрал самое безопасное – «Проект милитари – два дня в разведке». Макеты АКМ, пластмассовые шарики вместо пуль, ножи, камуфляж и условные враги. В общем - романтика! Но, ни кто не знает, где та невидимая грань между игрой и настоящей войной. Страшно, когда, вокруг тебя, твои же товарищи, тихо и постепенно, начинают сходить с ума погрузившись в игру по полной. И начинается бойня. И спасти в этом кошмаре может только любовь!

Решили вступить в брак в День Святого Валентина? Не правда ли, это самый подходящий день для свадебного торжества!

Такая по-настоящему романтичная свадьба обязывает к тому, чтобы пронести любовь через всю жизнь, не обращая внимания на все невзгоды...

Во Дворце Сюзора молодоженов ждут невероятные скидки и подарки!

 

 

Заинтересовались? Оставьте заявку

Звоните по т. +7 (812) 748-22-49
в СПб или напишите на почту info@suzorpalace.ru